Come o Mar se presenta en Santiago

Come o Mar, la campaña que por cuarto año consecutivo promociona Galicia como destino turístico especializado en recursos del mar, se presentó el miércoles 28 en Santiago con la presencia de representantes de los 7 GAC´S gallegos y autoridades del  sector turístico y mar.

7 Chefs y sus equipos nos acompañaron para elaborar  algunos de los platos que mejor representan el producto del mar gallego, platos inspirados en  pescados y mariscos presentados con originalidad y altas dosis de creatividad, capaces de sorprender al público asistente.

Os dejamos fotos de todos ellos.

GAC 1 A Mariña-Ortegal:

Raúl Góñez del restaurante Praia de Quenxe, con un “Percebe ao noso xeito

Percebe

GAC 2 Golfo Ártabro:

Fran Sotelino del Asador La Paz, presentó “Xurelos Mariñados

Xurelos mariñados

GAC 3 Costa da Morte:

Pablo Romero de la Vinoteca Bagos, nos sorprendió con este plato de “berberechos, codium y limón

berberechos

GAC 4 Seo de Fisterra-Ría de Muros e Noia:

Oscar Vidal de Asador O Pazo, elaboró este magnífico “Polbo no seu xugo e pementos de padrón

pulpo

GAC 5 Ría de Arousa:

Miguel Mosteiros de Chicolino Restauración, presentó este original “Xelado de Mexillón

mejillón

GAC 6 Ría de Pontevedra:

Iván Domínguez del Alborada ensalza la boga con este “Ceviche de Boga

Boga

GAC 7 Ría de Vigo:

Rui Riveiro de Faz & Come y Verónica Gómez de Quinta de San Amaro elaboraron este “Choco Rebozado

choco

 

¿Qué os parecen estos platos?, podéis seguir todo sobre #comeomar en facebook y twitter.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s